La berenjena es una verdura sabrosa y nutritiva que muchas veces cumple la misma suerte cuando llega a la cocina: se pone pan grande y se cubre con queso derretido. Parm de berenjena, rollatini de berenjena… te haces una idea.
Pero hay otra manera. (¡Síguenos!)
Esta receta incluye todos los maravillosos sabores italianos que le encantan a las verduras, como ajo, tomates y perejil, pero excluye todas esas otras cosas pesadas y poco saludables.
La comida del lunes es perfecta sin carne o se puede servir como guarnición.
Ingredientes
Pasos
- Precaliente el horno a 350 F.
- Saltee las berenjenas en aceite de oliva hasta que estén tiernas, reserve.
- Saltee los pimientos y la cebolla hasta que estén aromáticos y ligeramente translúcidos.
- En una cacerola cuadrada de 8 pulgadas, coloque en capas: berenjena, pimientos, cebollas, tomates, perejil, ajo, sal y pimienta. Repita las capas.
- Vierta la salsa de tomate sobre la parte superior de las verduras en capas.
- Hornee durante 50-60 minutos sin tapar.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Berenjenas, pimientos, tomates, cebollas… todos estos son vegetales muy ricos en nutrientes, por lo que es una gran estrategia juntarlos. Esta receta es genial para dominar si eres vegano (o quieres tener algunos platos para la visita de tus amigos veganos).
berenjena al horno
La berenjena es una verdura sabrosa y nutritiva que muchas veces cumple la misma suerte cuando llega a la cocina: se pone pan grande y se cubre con queso derre
maquillaje
es
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2022-10-20

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